Прокуратура
Ставропольского края
08.12.2017

Прокуратурой Апанасенковского района в ходе проверки исполнения федерального законодательства в сфере противодействия незаконному обороту оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств осуществлен мониторинг сети «Интернет».

Прокуратурой  Апанасенковского  района в ходе проверки исполнения федерального законодательства в сфере противодействия незаконному обороту оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств осуществлен мониторинг сети «Интернет».

Выявлены факты размещения в указанной информационно - телекоммуникационной сети для свободного доступа неограниченного круга лиц на интернет - страницах с информации, содержащей предложения о приобретении боевого оружия анонимно и без лицензии.

В связи с тем, что указанная информации противоречит целям и задачам действующего законодательства, и запрещена к распространению на территории Российской Федерации, а доступ к сайтам, где размещены вышеуказанные информационные материалы в соответствии с законодательством Российской Федерации должен быть находится в свободном доступе, прокуратурой района подготовлены исковые заявления в порядке ст. 45 ГПК в интересах неопределенного круга лиц, которые направленный в районный суд, для рассмотрения


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.