Прокуратура
Ставропольского края
11.12.2017

Прокуратурой Благодарненского района проведена проверка соблюдения муниципальными служащими и должностными лицами администрации муниципального района законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции при предоставлении сведений о доходах

Установлено, что заместитель главы администрации Благодарненского муниципального района в справке за 2016 год подаваемой на супругу неверно указал доход по основному месту работы.

Начальником отдела неверно указан доход, полученный по основному месту работы.

Заместителем начальника отдела в справке подаваемой на супруга неверно указан доход по основному месту работы, а также не указан доход, полученный в другой организации в размере 260 тысяч рублей.

Специалистом отдела неверно указан доход по основному месту работы супруга

Таким образом, муниципальными служащими нарушены предусмотренные законодательством о муниципальной службе, о противодействии коррупции обязанности, выразившиеся в представлении заведомо неполных и недостоверных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

В этой связи прокурором района в адрес главы Благодарненского муниципального района внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

 


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.