Прокуратура
Ставропольского края
11.12.2017

Прокуратурой Петровского района поддержано государственное обвинение по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Прокуратурой района в Петровском районном суде поддержано государственное обвинение в отношении гражданина А. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что гражданин А. 24.02.2017 в ходе ссоры с гражданином К. на почве внезапно возникших неприязненных отношений при распитии спиртных напитков нанес удар ножом в область бедра, в результате чего от полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Гражданин А. с места происшествия скрылся.  

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий был задержан сотрудниками полиции.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинения, признал гр-на А.  виновным в инкриминируемом ему преступлении и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.