Прокуратура
Ставропольского края
12.12.2017

В Ставропольском крае вынесен приговор по факту мошенничества с земельными участками сельскохозяйственного назначения

Приговором Нефтекумского районного суда          Евгений Цыганков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Установлено, что Цыганков являлся главным специалистом отдела имущественных и земельных отношений администрации Степновского муниципального района Ставропольского края.

В 2012 году он изготовил подложную справку, якобы выданную территориальным отделом Управления Роснедвижимости по Ставропольскому краю, фиктивные копии акта установления границ и передачи земельного участка и свидетельство на право собственности на землю.

На основании предоставленных им документов было вынесено решение, в соответствии с которым он завладел правом на земельный участок сельскохозяйственного назначения, принадлежащего администрации Степновского муниципального района.

В результате мошеннических действий Цыганкова, администрации муниципального района причинен ущерб в размере более 851 тыс. рублей.

Приговором Нефтекумского районного суда Цыганкову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.