Прокуратура
Ставропольского края
13.12.2017

Буденновской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем

Буденновской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения требований Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» в деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих на территории Буденновского района операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями.

В ходе проведенной проверки, нарушения требований законодательства выявлены в деятельности ряда индивидуальных предпринимателей, осуществляющих вышеуказанные операции на территории г. Буденновска,

По результатам, проверки межрайонной прокуратурой в Буденновский городской суд направлено 3 исковых заявления в порядке ст. 45 ГПК РФ об обязании индивидуальных предпринимателей зарегистрироваться в личном кабинете на официальном сайте Росфинмоиигоринга для предоставления соответствующей информации исходя из требований Закона 115-ФЗ.

Заявленные требования по 2 искам удовлетворены, по одному иску производство по гражданскому делу прекращено в связи с прекращением индивидуальным предпринимателем деятельности, связанной с осуществлением операций с драгоценными металлами и драгоценными камнями.


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.