Прокуратура
Ставропольского края
13.12.2017

Прокуратурой города Лермонтова проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере закупок для муниципальных нужд в деятельности администрации города Лермонтов

Проведенной прокуратурой города проверкой установлено, что администрацией         города Лермонтов не  исполняются       требования законодательства в сфере закупок для муниципальных нужд.

Так, в ходе проверки установлено, что в нарушение ст. 80 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных    нужд»        администрацией города не проведен предварительный отбор участников закупки определения поставщиков, подрядчиков, исполнителей в целях ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера.

По данному факту и.о. прокурора города Лермонтова в Лермонтовский городской суд направлено исковое заявление об обязании администрации города Лермонтова провести предварительный отбор участников размещения заказа в целях ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории города Лермонтова.


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.