Прокуратура
Ставропольского края
27.12.2017

В прокуратуре края проведено заседание межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей

В прокуратуре края под председательством руководителя межведомственной рабочей группы - заместителя прокурора края Никишина И.Л. 21.12.2017 проведено очередное заседание межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей.

Участие в заседании приняли уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае Кузьмин К.А., представители контролирующих органов и предпринимательского сообщества.

На заседании подведены итоги формирования прокуратурой края сводного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2018 год.

По инициативе уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае Кузьмина К.А. обсуждены проблемы необоснованного приостановления и расторжения банками договоров банковского обслуживания предпринимателей и юридических лиц, а также проблемы взаимодействия с Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка в вопросах установления наличия (отсутствия) задолженности по налогам и сборам при получении (продлении) лицензии на право розничной торговли алкогольной продукцией.

По итогам заседания приняты решения, направленные на повышение эффективности взаимодействия и предупреждения правонарушений в указанной сфере правоотношений.


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.