Прокуратура
Ставропольского края
07.03.2018

Прокуратурой Арзгирского района выявлены нарушения законодательства о закупках товаров, работ, услуг

Прокуратурой Арзгирского района в ходе проведенной проверки выявлены нарушения законодательства в сфере осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд  в деятельности общества с ограниченной ответственностью.

В ходе проверки установлено, что 25.04.2017 между администрацией муниципального образования Арзгирского сельсовета Арзгирского района Ставропольского края и ООО был заключен муниципальный контракт на выполнение работ по ремонту автомобильной дороги общего пользования местного значения по ул. Красноармейской с. Арзгир Арзгирского района Ставропольского края.

В установленный срок ремонтные работы не выполнены в полном объеме.

Аналогичные нарушения допущены ООО  при исполнении контракта на выполнение работ по ремонту тротуаров в с. Арзгир Арзгирского района Ставропольского края.

В связи с выявленными нарушения возбуждено 2 дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (Нарушение порядка заключения, изменения контракта), которые направлены на рассмотрение мировому судье судебного участка № 1 Арзгирского района.

Ход рассмотрения актов прокурорского реагирования находится на контроле в прокуратуре района.

 


Нюрнбергский процесс 20 НОЯБРЯ 1945 - 1 ОКТЯБРЯ 1946
Главный процесс человечества.
Обращение из прошлого к будущему.